Pular para o conteúdo

Esporte e Lazer

Ciclistas guaxupeanos destacam na prova PEDAL MINEIRO em São Sebastião do Paraíso

4 de abril de 2022

O evento Maratona dos Cafezais fez parte da 2ª etapa da prova.

Por Daniel Silva

Os ciclistas guaxupeanos, representaram Guaxupé neste domingo 03/04 na cidade de São Sebastião do Paraíso, na prova Maratona dos Cafezais, que faz parte da 2ª etapa do Pedal Mineiro 2022.

O evento Pedal Mineiro foi dividido em 3 etapas, sendo que a primeira etapa foi o Desafio do Vale do Ouro, que ocorreu em Jacuí no dia 20 de Fevereiro de 2022. Já a terceira etapa, ocorrerá no dia 19 de junho em Furnas, no município de São José da Barra.

Pedal-minieiro-sao-sebstiao-paraiso0040

Maratona dos Cafezais

No evento Maratona dos Cafezais, realizado em São Sebastião do Paraíso, foi dividido em dois percursos, sendo o Pro e o Sport.

O percurso Pró, com 45 km de distância e uma altimetria de 1235 metros de elevação. Já o percurso Sport com de 32 km com uma altimetria de 798 metros de elevação.

Ciclistas guaxupeanos

Os ciclistas guaxupeanos, não mediram esforços e “foram pra cima” e abrilhantaram nos pódios do evento, deixando a marca de Guaxupé registrada.

No percurso Pró 45 km, a dupla de ciclistas Tiago Coelho e Leandro Silva, conquistaram o 5º lugar na categoria dupla masculina.

O ciclista “Cesão” , participou do percurso Pró e conquistou o 3º lugar na categoria sub 35 .

O ciclista “Gutinho” que também participou da percurso Pró, conquistou o 5º lugar na categoria sub 23 masculina.

Já no percurso Sport de 32 km , o ciclista Nathan Henrique, conquistou o primeiro lugar na categoria sport expert masculina.

O evento foi bastante desafiador, devido o percurso ter muitas subidas e descidas, como dizem os ciclistas “ meteram marcha, sem fingimento”