Esporte e Lazer

Corredoras de Guaxupé deram SHOW na corrida de rua em São Sebastião do Paraíso

4 de julho de 2022

Foram 5 pódios conquistados e um deles foi na categoria geral.

Neste domingo dia 03/08, foi realizado em São Sebastião do Paraíso, a 34ª Corrida de São João do Cooperativismo, que faz parte Circuito de Corridas Unimed.

Durante a corrida estiveram presentes vários atletas, desde nível médio até alto nível que disputaram as modalidades 5 e 10 km.

As corredoras guaxupeanas, que fazem parte da Equipe Superando Limites, deram show, destacaram nos pódios e abrilhantaram mais uma vez o nome de Guaxupé.

Elas foram em oito corredoras, sendo elas Daniela Cardoso, Patrícia Pasqua, Cleuza Prado, Janete Prado, Eliana Sales, Mariana Escarassati, Gláucia Elisandra e Sandy Rocha.

E as oito corredoras fizeram um tempo esplêndido na corrida e trouxeram 5 troféus para Guaxupé.

Sandy, Daniela, Cleuza, Gláucia, Mariana, Eliana, Janete e Patrícia

A corredora Patrícia Pasqua correu 10 km e ocupou o pódio de segundo lugar em sua categoria.

Já na modalidade 5 km, as corredoras Mariana Escarassati e Sandy Rocha, conquistaram o pódio segundo lugar em suas respectivas categorias. Janete Prado conquistou o terceiro pódio também em sua categoria.

Já a corredora Cleuza Prado, que constantemente vem destacando nas corridas, conquistou o quarto lugar da premiação Geral, que é uma das posições mais almejadas pelos corredores.

De acordo com as corredoras, os desafios não encerram por aí e já se preparam para outras provas e mais uma vez, destacar o nome de Guaxupé nos pódios das corridas.