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Cotidianas

- Monte Belo

EPR Vias do Café realiza obras de revitalização de pavimento em rodovias da região, com Operação Pare e Siga

6 de fevereiro de 2025

Melhorias com investimentos acima de R$ 6 milhões serão aplicadas em fresagem e recomposição asfáltica durante o mês de fevereiro.

EPR Vias do Café segue com o cronograma de obras de revitalização do pavimento em quatro rodovias sob sua concessão, beneficiando motoristas e comunidades lindeiras. Na primeira quinzena de fevereiro, os trabalhos se concentram na CMG-491, BR-265, CMG-369 e BR-146, abrangendo aproximadamente 40 km de recuperação funcional do pavimento. Um investimento total superior a R$ 6 milhões.

Os serviços incluem fresagem e recomposição asfáltica, essenciais para corrigir desgastes na pista, garantindo melhores condições de trafegabilidade, conforto e segurança para os motoristas. “A recuperação do pavimento reduz o risco de acidentes, melhora a aderência dos veículos à pista e proporciona uma viagem mais segura e confortável. Nosso compromisso é com a modernização das rodovias, oferecendo aos usuários um trajeto mais seguro e eficiente”, destaca José Salim, diretor executivo da EPR Vias do Café.

A concessionária reforça a importância de atenção redobrada ao trafegar pelos trechos em obras e orienta os motoristas a respeitarem a sinalização e os limites de velocidade. Confira a seguir o cronograma completo de obras pelo sistema pare e siga, que mantém as rodovias operacionais mesmo durante a execução das melhorias:

BR-265

– Na segunda-feira – do Km 353,100 ao 348,000 – das 8h às 17h (Pare e Siga) – Nepomuceno

– De terça-feira a sexta-feira – do km 387,000 ao km 391,000 – das 8h às 17h (Pare e Siga) – Boa Esperança

 

MGC-491

– Na segunda-feira – do Km 130,000 ao 147,000 ; km 199,000 ao 200,300 – das 8h às 17h (Pare e Siga) – Monte Belo/Paraguaçu

– Na quarta-feira – do km 123,000 ao km 130,000 – das 8h às 17h (Pare e Siga) – Monte Belo

– No sábado – do km 09,000 a 40,000 – das 8h às 17h (Pare e Siga) – Itamogi/Monte Santo de Minas

Fonte: EPR Vias do Café