Guaxupeana é VICE CAMPEÃ durante Meia Maratona em Poços de Caldas

18 de julho de 2022

Dara Oliveira mais vez abrilhantou no nome de Guaxupé, nos pódios das corridas.

Dara é VICE CAMPEÃ durante Meia Maratona

A corredora guaxupeana Dara Oliveira de 23 anos, corredora da equipe Superando Limites, foi a vice campeã durante a 13ª Meia Maratona da Águas Poços/Pocinhos.

A corrida ocorreu neste domingo 17/07, com saída de Poços de Caldas e chegada no distrito de Pocinhos, município de Caldas.

Devido o local montanhoso, a corrida ofereceu vários desafios, que vai desde a quilometragem de 22,3 km co muito morro, até a presença de grandes atletas.

Mas a corredora de Guaxupé , não mediu esforços e partiu pra cima! Sendo a vice campeã da corrida.

Conforme explicou Dara:

“A corrida foi muito complicada, pois é realizada em estrada de terra, muitas pedras que dificultam o caminho. Devido ser uma área montanhosa, o percurso era só subida forte e descida perigosa de escorregar e cair.

Desta vez eu corri o tempo todo, pressionada com três atletas elites, que passaram a corrida toda colada em mim. Mas no final eu tive que respirar e realmente superar meus limites, para trazer o troféu para Guaxupé”.

Encerrou.

De acordo com Dara, também participaram da corrida, seus companheiros de equipe Daniel Silva que é seu marido e Mariana Escarassati que é sua amiga. E garante que a presença deles, e a torcidas dos demais amigos de equipe, foi fundamental em sua vitória.

Dara Oliveira é corredora de rua e ultramaratonista e vem constantemente, abrilhantando o nome de Guaxupé , nos pódios das corridas.